您好,欢迎访问【绿城】郑州搬家公司网站!
郑州搬家公司电话
0371-55525125
当前位置:首页> 新闻动态
居民搬家家具拆装需要注意的几个点
作者:郑州搬家公司编辑  人气:  发表时间:2019-10-29 18:03:02

    居民搬家在家具拆装过程中需要注意哪些事项?一般我们自己操作的话没有搬家师傅专业,对家具可能也会有损伤影响使用时长,需要注意的几个点在操作过称中一定要留意。


1.拆装家具的零部件应该是成套堆放的,拆卸之后的零部件一定要成套的及时的进行打包或者是收起来,另外家具板面为重点,其中如果有玻璃材料的家具在拆卸时应该注明。堆放的时候也分开堆放。     


2.拆开的五金配件应该装进塑料袋或者是专用的袋子里,如果有必要的话,应该成套的分装。        


3.在搬家的时候有一些组装比较繁杂的大型家具,在搬家的时候是一定要拆卸的,在拆卸的时候一定会要根据家具的情况,需要对零部件进行编号或者是做好相应的标注,尽可能的绘画简单的安装图,这样可以确保在安装的时候迅速准备的组装。        


4.拆卸家具的过程中,一定要注意的是,家具面板杂类的家具部件,在没有打包之前,应该是立于地面的。而且在地面或者是与墙角处的地方应该有毯子等保护垫垫底的,这样可以很好的保护家具不收磨损。


Copyright 郑州绿城搬家服务有限公司    豫ICP备18024799号-1    地址:郑州市京广路长江路
电话:0371-55525125    手机:173 0385 3331    邮箱:17303853331@163.com    XML地图
郑州搬家公司【绿城www.hnlvchengbj.com】专业从事郑州东区搬家、郑州长途搬家、郑州居家搬家等.郑州绿城搬家公司电话:0371-55525125